keyvisualkeyvisual
Home
Großhandel
Einzelhandel
Öffnungszeiten
Impressum
Datenschutz
Heinz Otto´s Sonderposten GmbHHeinz Otto´s Sonderposten

DATENSCHUTZ

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachfolgend informieren wir Sie daher über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Website.

 

ANONYME DATENERHEBUNG

Sie können unsere Webseite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, diese erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

 

ERHEBUNG & VERARBEITUNG BEI NUTZUNG DES KONTAKTFORMULARS

Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre eMailadresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage, Ihre Daten werden im Anschluss gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht ausdrücklich zugestimmt haben.


ERHEBUNG, VERARBEITUNG & NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Wir erheben personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihres Auftrgs/Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

 

WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht, ausgenommen hiervon sind lediglich mögliche Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes und der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmass.

 

COOKIES

Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen sogenannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effizienter und sicherer zu machen. Desweiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihre Browser zu erkennen und Ihnen Service anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


AUSKUNFT, BERICHTIGUNG, SPERRUNG & LÖSCHUNG VON DATEN

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltlichee Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Auf Wusnch kontaktieren Sie uns gerne über unsere im Impressum hinterlegten Kontaktdaten.

 

 

Heinz Otto´s Sonderposten  |  heinzottossonderposten@freenet.de